Отзывы пациентов
8 (861) 201-25-77 Карасунская, 98
8 (861) 200-28-85 40-летия Победы, 184/3
8 (800) 250-57-74 Единая бесплатная горячая линия
8 (861) 201-25-77 Карасунская 98
8 (861) 200-28-85 40 лет Победы 184/3
8 (800) 250-57-74 Единая бесплатная горячая линия
Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Превосходное отношение к пациентам. Благодарна клинике "Ортодонт&Я" за мои ровные и красивые зубы. Это только ваша заслуга! Всем советую вас. Улыбка - это моя гордость!

Подробнее

"Ортодонт&Я" – самая хорошая клиника в Краснодаре. Была и в Ростове-на-Дону, и в Новороссийске, но не нашла специализированной ортодонтической клиники, в которой окажут профессиональное лечение зубов, а именно исправление прикуса. "Ортодонт&Я" меня покорила уютом и дружелюбной атмосферой, царящей в каждом уголке клиники, а каждый врач на вес золота. Рекомендую!

Подробнее

С мужем являемся постоянными пациентами стоматологической клиники "Ортодонт&Я". Недавно ходила ставить коронки, легкая рука моего лечащего врача сделала данную процедуру за считанные минуты. За профессионализм врачей мы и любим "Ортодонт&Я". Успехов Вам и процветания.

Подробнее

Долго выбирал клинику, в которой мне смогут идеально выровнять зубы. Читал о многих клиниках, но мой выбор остановился на "Ортодонтии". Всё-таки установка брекетов – сложный процесс. Так, доктор установил мне в несколько приёмов брекеты, наблюдаюсь у него уже на протяжении полугода, рекомендую!

Подробнее

Огромный выбор стоматологических услуг. Хожу сюда уже на протяжении двух лет, ни разу не пожалела, высококвалифицированные врачи, с которыми приятно общаться. Никакого навязывания дополнительных услуг, чётко и по делу. Сейчас записалась на терапевтический прием, очень жду.

Подробнее

Только положительные эмоции и прекрасное настроение после посещения клиники Ортодонтия. Приходила на плановый осмотр состояния зубов, пролечили буквально два зуба (обнаружили кариес). Регулярно прохожу проф.гигиену полости рта. Скоро поведу свою племянницу на установку брекет-системы. Хорошая стоматология, доверие к Вам проверено годами!

Подробнее

Мне 25 лет. Я все время боялась улыбаться, так как моя улыбка оставляла желать лучшего. Долго не решалась идти к врачу, пока уже не возникла необходимость. Подруга посоветовала "Ортодонт&Я". Поначалу боялась идти в стоматологию, но как только пришла в клинику, поняла, что бояться нечего. Врачи смело находят подход к каждому пациенту и выполняют свою работу точно и профессионально. Так, мне расписали полный курс лечения, скоро пойду на установку брекет-системы.

Подробнее

Добрый день. Я попала в клинику не так давно, папа с мамой постоянно ходят сюда к Максиму Андреевичу и Лилит Гегамовне, поэтому смело порекомендовали этот стоматологический центр. Пришла на консультацию, уже давно подумывала о идеально ровных зубах. Меня принимала Лилит Гегамовна, прекрасный врач и замечательный человек. Рассказала всё подробно и договорились, что уже на следующей приеме будет устанавливать брекет-систему. Спасибо большое за отличную консультацию.

Подробнее

Оказываюсь в стоматологии во второй раз. Первый раз ходила с подругой, она ставила брекеты, очень хорошо сделали. Я же подумывала об установке виниров. Проконсультировалась со специалистом и решили устанавливать. Вот установили, сейчас рада без памяти, не могу насмотреться. Красиво и стильно получилось. Спасибо большое.

Подробнее

Начинал выравнивать зубы в частной клинике, однако сделали все неграмотно, поэтому пришлось переделывать. Пошёл на этот раз в стоматологию Ортодонтия. Понравился правильный и комфортный подход в лечении. Все врачи высококвалифицированные, после консультации понял, что это отличная клиника. Процветания Вам! Спасибо, что делаете улыбку мечты.

Подробнее
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы!
Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфедициальности
Контакты
ОРТОДОНТ&Я - стоматологическая клиника в Краснодаре +7 (800) 250-57-74
г. Краснодар, ЦМР, ул. Карасунская, 98
с 8:00 до 20:00 Ежедневно
г. Краснодар, ул. 40-летия Победы, 184/3
с 9:00 до 21:00 Ежедневно
Акции и спецпредложения
Сделал селфи - получил скидку 5% на следующую коррекцию.
Сделал селфи - получил скидку 5% на следующую коррекцию.
Распространяется она только на ортодонтических пациентов.
Скидка 500 рублей на чистку зубов
Скидка 500 рублей на чистку зубов
Для ортодонтических пациентов.
Семейная скидка
Семейная скидка
Приходите всей семьей и получайте скидку в 10%! При лечении в клинике двух и более родственников скидка каждому пациенту 10% на лечение, чистки и удаление зубов.
Заказать звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных.
Записаться на прием
Оставьте свои контактные данные и менеджер свяжется с вами для выбора специалиста и уточнения времени.
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с
правилами обработки персональных данных.
Ортодонт и я Контакты:
Адрес: ул. Карасунская, 98 г. Краснодар, ,
Телефон:(800) 250-57-74,, Электронная почта: ortodontiya-yug@yandex.ru